Немного о десертном кофе
Уделим внимание десертному кофе. Многие любят кофе с тонким ароматом лесного ореха, меда, сливок или изысканного ликера, который нежно оттеняет богатый кофейный аромат. Ароматизированный кофе превращает традиционный кофейный ритуал в незабываемое удовольствие. Этот удивительный кофе создается фактически «ручным методом». Чтобы получить превосходный кофе, необходимо использовать качественную Арабику, выращенную в высокогорье. Вкус должен быть умеренным, например, как у мексиканского или бразильского кофе. Зерна нужно правильно обжарить: не слишком легко, чтобы не было травянистого вкуса и лишней кислинки, и не слишком сильно – иначе горечь не позволит почувствовать добавленный в композицию аромат. Дальше свежеобжаренный, ещё горячий, кофе пересыпают в специальный чистый резервуар, в который добавляют экстракты специй и натуральные ароматные эссенции высшего качества. Резервуар энергично встряхивают до тех пор, пока аромат полностью не проникнет в кофейные зерна и не передаст им свои свойства. Эта технология, которая разрабатывалась и совершенствовалась веками, позволяет получить самый изысканный ароматизированный кофе. Благодаря древним традициям ручного труда Вы можете насладиться яркими, гармонично соединенными, качествами высокогорной Арабики. Ценители хорошего насыщенного вкуса кофе получат истинное наслаждение от Десертного кофе Династия. Хиты десертного кофе, которые Вы можете купить - Венецианская ночь, Английский десерт, Ирландские сливки, Тоффи в шоколаде, Крем-Брюле.