Обжарка кофе
Немного о том, как мы обжариваем кофе: С самого своего основания в 2007 году компания «Династия» собирала информацию и пожелания по качеству свежеобжаренного кофе у потребителей и, конечно же, у ответственных лиц в специализированных магазинах. Основными показателям были: вкус, качество обжарки, внешний вид. А также важным критерием стало «желание выпить ещё чашечку кофе» у потребителей.
В настоящее время кофе «Династия» производится только на заказ и небольшими партиями, что позволяет гарантировать поставку действительно свежеобжаренного кофе и предоставить нашим дорогим покупателям все преимущества кофе из высокогорной арабики именно свежей обжарки!
Обжарка происходит в виброкипящем слое, в несколько стадий, что позволяет доводить кофейное зерно до состояния готовности без мест нагара на кофейном зерне и пережжености. Увлажнение при обжаривании не используется, т.к. как показывает опыт производства и продаж свежеобжаренного кофе, отсутствие увлажнения позволяет устранить прелость и быстрое исчезновение свежести кофе.
В результате, мы получаем высококачественный продукт с большим периодом свежести и аромата - покупатель доволен качеством кофе, а значит мы, как производитель свежеобжаренного кофе и непосредственно ответственное лицо за мнение покупателя – считаем, что двигаемся в правильном направлении!
Наши лучшие сорта - Марагоджип Никарагуа, Эфиопия Мокко Лиму, Марагоджип Бразилия, Эфиопия Иргачиф, Доминикана Барахона, Кения АА, Куба Альтура.